относительность

Лоуренс Эхо
и перестали меня прощать как раньше
за то что я боюсь посмотреть в глубь
за то что умею растворять время в пространстве
и уходить в свою нору.
повысились требования с возрастом
люди заметили, что я стала взрослей
я отказалась искать истину
в этом убогом море мелочей.
я притворилась глупой
и стала больше молчать
о важном
только глупые фразы
стали моими попутчиками
захлопнулась дверь в мои пространства
и все решили - вакуум внутри.
тем временем там все изменилось
я освоила их требования
смотреть глубже, как это легко
только рассмотрев внутренности,
я ужаснулась
иногда лучше пустота внутри,
чем мусор. помни и смотри.