Ссора

Брянцева Лена
- Не нужна я тебе??!!! Не нужна???!!!
Тогда, ты мне тоже не нужен!!!
- Это ж, ты сказала!!! Сама!!!
Что не хочешь назвать меня мужем!!!

...И тарелки летели,звеня,
И другая посуда не нужная....
Так судьба - ни со зла, ни спьяна
Две дорожки сплетала в кружево...