Белые Лебеди

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Чистые силы, чистая слава,
С шеей достоинства, взглядом
                внимания.
Белые Лебеди – словно Гор Лава,
Неба носители напоминания.

Припев: Крылатые образы, крылатые
                стаи,
                Влекущие в Небо, влекущие
                в счастье.
                Со всею красою своею предстали
                В суровое время, в лихое ненастье.

Крылатые Лебеди в тонких извивах,
В неповторимых линиях чудных.
Вы появляетесь в Волнах-приливах
В дни испытаний, в дни самых
                трудных.

Припев: тот же

Плавною линией, статью
                спокойной,
Всем своим обликом Света одежды
Вы призываете к жизни достойной,
Вновь возвращаете радость
                надежды.

Припев: тот же