Сонет 90

Амуралира
              90.
   Мой рыцарь, ты герой бесстрашный,
   Сомненья нет в твоей любви.
   Мне каждый день с тобою важный,
   Ты только в небо позови!

   И днём твоя любовь, и ночью
   Мне дарит нежности лучи.
   И вижу счастье воочию,
   И у меня твои ключи.

   Открой небесные объятья,
   Как птица, крылья подними,
   Ведь не устану обожать я
   С тобою прожитые дни.

   Я вижу лучезарный свет -
   Он как любви твоей ответ.