Нинзя-мото

Алекс Лет
    .......................коллеге и другу....

Пустая чашка с мото-байком,
Пустая рюмка на окошке,
Горбушка хлеба – жизнь мозаика
Сложилась грустно по дорожке.

Отбойник, знак, забор и танки…
На Луговую поворот…
И не зима чтобы на санках…
На байке было без забот….

Наверное, просто не вписался…
Наверное, просто ты забыл…
А, может, ты слегка зазнался…
Но точно ты всех нас любил…

Я жду тебя, я на работе…
Уже прошло почти пол дня…
Ну позвони… откликнись, Котик!
Ты не томи… мы ждем тебя!

О Боже! 200… сразу к Богу…
Зачем так быстро юный друг?
Во все звонки мы бьем тревогу –
Теперь все это только звук…

Пустая чашка с мото-байком,
И рюмка водки на окне…
И шкаф пустой, и снег мозаикой
Рисует образ на стекле…