Почести сэру Ланселоту

Юлька Юг
Никто из них не достоин,
Чтоб умирать за них.
Я твой последний воин.
Ты не в руках моих.
Наша битва последняя,
До последнего клинка.
Лезвий цветы медные,
Были на венах. Рука
Меч не держала в золоте.
За спиною твоей земли,
Я не чувствую твоего холода,
Я не вижу твоей тени.
Сколько спина к спине,
Мы прошли мятых латах,
Мы с тобой на чужой войне.
Мы с тобой за кого-то расплата.
Не стоит умирать из-за них,
Но не стоит жить не любя.
Ты лишний для этих двоих,
Прошу, живи для меня.
Я твой последний воин,
Ты мой последний меч,
Я тебя буду помнить,
Хоть не могу сберечь.
Ты мой последний бой,
Он смерти твой недостоин,
Но я уйду за тобой,
Я твой последний воин.
Мы вторые, в этой повести,
Когда ты уйдешь за ворота,
Последний мой рыцарь. Почести
Сэру Ланселоту.