Game over...

Виктория Полински
Снежный ком стоит в печали-
Нет ведра и головы,
Веток-ручек, что вначале
В бок воткнули для игры.

Кто-то съел его морковку,
А глазенки-угольки
Кинул Сашка прямо в Вовку,
Прокричал:"А ну, лови!!!"

Светка шарфик развязала,
С ним ушла к себе домой
И тащила два квартала.
А ему хоть плачь, хоть вой!..

И бесформенная масса
Так стоит который день.
Нету к кому интереса,
А лепить по новой-лень...