Страх

Корин До
 В ритме дождя, в темной ночи,
Слышно как кто-то истошно кричит,

Он надрывается, стонет и воет
Не знает никто, что его беспокоит.

Во мраке ночи, когда всходит луна
Он долго сидит в тишине у окна,

Весь мрачный и тихий, забитый порой
Но в ритме дождя он находит покой.

На тумбочке светом пылающий кольт
В руке виски с колой, накал- 200 вольт,

С сигарой в руке и в кожаном кресле
Две дырки и смерть. Они снова вместе.