изразцы песочные

Юрий Мит
боятся все и не подсудны в этом
при страхе жить становишся поэтом
так жизнь легка как первая трава
пока не перешли на героин

и этот сон еще страшней чем явь
все это дрянь давайте мне по жиже
во мне есть по чуть чуть от каждой книжки
как и боязнь что я не все прочел

все ближе ночь все отстраненней вечер
зима к весне все больше снега мечет
боятся все и не подсудны в этом
покойнику  не стать плохим поэтом