***

Мария Соколовская
Насколько жизнь ценнее смерти. Любовь – романтики.
Пишу твой адрес на конверте (состав – на фантике):
КОМУ: родному человеку. КУДА: немыслимо.
Примерно между третьим днем и первым выстрелом –
Туда мчат тени голубей в большом конверте.
Насколько больше жизни ты. Важнее смерти.
ОТКУДА я тебе пишу, песок глотая:
Несуществующий плетень. Ворота Рая.
С той стороны звучащих букв, вне сна и яви.
А ОТ КОГО оно к тебе, уже не знаю.