Письмо любимой

Владимир Отришко
Здравствуй, моя милая!
Я по тебе – скучаю!
Люблю тебя, родимая!
Я это точно знаю!

Живу я, как и прежде:
Люблю, надеюсь, жду…
Тебя зову я: Где ж ты?...
И господа молю…

А как же ты, родная?
Что делаешь, кем дышишь?
Моя ты дорогая!...
Уверен: Ты услышишь!

Ты сбрось мне пару строчек,
Любовь моя земная…
А то уж столько ночек
Я звезды наблюдаю…

А, если не напишешь,
Ты, счастье мое вечное…
То хоть не сразу выбросишь
Мое письмо сердечное…