***

Вилфреда Грир
Последние слова которые я слышала от мамы:"Все в порядке"...
Мам, я тебя очень люблю и скучаю, спасибо за то, что ты была, ты есть, и ты будешь со мной. Я люблю тебя!

Мама-слово емкое.
Мама-слово грузное.
И когда я вспоминаю ее фразы ломкие,
мне становится грустно.

Мама-ты была рядом,
Ты была, когда никто не понимал,
Я была рада,
Ну а теперь, поверь, тебя никто не забывал.

Спасибо, что оправдывала
Перед отцом, перед директором,
Спасибо, что не стала обманывать,
Что просто ругала, Ругала так нежно...

Я помню истории детские на ночь,
И то как ты обнимала,
И то как говорила:"Дочь"
И то как ты целовала.

Спасибо за то,
Что ты просто была,
Спасибо за то,
Что любила.

Но к сожалению,
Жизнь- не справедлива.
Забрав тебя, я молила,
Просила оставить, но, ее не исправить...