иначе мне уже не согреться...

Юлия Абрикосова
..и мы будем сидеть напротив.
ты станешь смотреть в окна.
воронам слать телеграммы.
...и - пальцами по столу -
в такт сердца...

- официант! - принесите мне перца!
иначе мне уже не согреться!!