запах

Котт Оревуар
И вот, опять хочется спать,
Спать навзрыд, во всю мощь, изо всех сил..
Кем бы я могла стать
Если бы сон меня растворил,
Впитал мою плоть в себя,
Вдохнул тропинкой с руки?
Но нет, нет сил у сна,
У него самого под глазами круги.
И мы вместе курим сейчас,
Только я - в распахнутое окно,
А он в глубину моих глаз,
Выдыхая усталость на самое дно.
И знаешь, к черту бы все,
К его матери и просто на ***.
Меня кружит, заламывает, несет
с заката в рассвет, с размаху.
И я вся какая-то не своя,
Растерзана собственными словами
и невыносимостью бытия,
Это все-таки ранит.
Ночь вторгается, обнажает, давит на грудь
израненную, в заплатах.
Я все никак не могу уснуть -
Смятые простыни помнят твой запах..