Она не верит больше в любовь

Марри Демидова
***

Она не верит больше в любовь,
Уже не ищет признания,
Мечты ее просто вздор,
А сны только страданье.

Пустые от света глаза,
Уверенность в шаге как маска.
А на подушке слеза
И день весь в придуманных красках.

Зачем теперь это все?
И жизнь, и вечное счастье...
Она это вечный позор,
Забытая карта, без масти.