Болото

Елена Бассалык
Гладь зеленая, неподвижная.
Всё застойное, всё загнившее.
Там вода стоит.. разлагается,
И болотный цвет распускается.

Зато  фауна -  офигенная.
Суньте палец -  враз отхренкают.
Там  пиявочки приютилися,
Присосалися, расплодилися.

Там кикиморы ржут, царапают...
Подойдете к ним - вмиг захапают!
Ну а Леший там - вообще злодей,
Свистнет, гикнет - выноси людей!

Гладь зеленая, непролазная...
Но трясина там - первоклассная!
Пузыри пошли - всколыхнулось всё..
Не ходи туда - ведь сожрут ёще!)))