Можно так?

Катя-Иванова
Верни мне мое детство.
Я больше не хочу быть взрослой.
Хочу вернуться в то место,
И смотреть ночами на звезды.
Пока мама еще не заметила,
Что я пялюсь в оконную раму
Вместо сна, в котором бы встретила
Длинноногую, быструю ламу.
__________________________

Только мне об этом ни слова,
Я хочу задыхаться от счастья
И мечте исполненной новой
Пожелать навсегда остаться.
Тебе нужно волшебство и только.
И даже, если встрянут  небеса –
Не слушай их, не слушай их, довольно -
Заставь меня поверить в чудеса.