Знакомство на сайте

Наталия Белка
Знакомство на сайте,
забавное дело.
Сначала ты делаешь
это несмело.
Не хочешь быть грубой
и всем отвечаешь.
И даже придурков
на... не посылаешь.

Потом приедается
шлепать по клаве.
Слагаются письма
в нелепые главы.
И времени жаль.
Никакого движенья.
И тают последние
капли терпенья.

Потом уж раз в месяц,
чтоб почту проверить.
Но как то уже
и не хочется верить.
Форсируешь встречу.
На чай приглашаешь.
И номер мобилки
ему оставляешь.

Но скромно молчит
незадачливый мачо,
С ленцой поедая
на ужин карпаччо.
Зачем же ты, милый,
дружить предлагаешь.
Должно быть, ты в вирте
успешно кончаешь.

Но я за реал.
Не сошлись интересы.
И колятся фразы
в стихах поэтессы.
И ты интерес
совершенно теряешь.
Зачем тебе кто-то.
Свой файл удаляешь.