Нет у любви родных сестер...

Сергей Бахин
* * *
Нет у любви родных сестер,
Нет чувств иных ей близких кровно,
Привязанность и близость - вздор,
И даже дружба ей не ровня.

Из века в век ведется спор,
Спор беспредметный, безусловно, -
Что есть любовь? И до сих пор
Он не закончен полюбовно.