Будь счастлив с ней, а не со мной

Кристя Левицкая
Могу слова любви в стихах я написать,
Могу о встречи тебя просить и умолять,
Могу любить тебя за все я недостатки,
Могу смотреть в твои загадочные глазки,
Могу молчать когда ты делаешь так больно,
Но хватит лишних нежных слов, довольно,
Забудь меня раз так вот решено тобой,
Будь счастлив, просто счастлив с ней, а не со мной.