тихонько и на век

Ксана Муха
Вновь по стеклу вода.
Часы замедлят темп.
И я давно не жду, что вновь дойдёт по проводам
Твоё "привет".

Вот так уходит всё,
Тихонько и на век.
И понимаешь с грустью, что из памяти вдруг стёр
Вас человек.

Осядет на плечах
Таинственная грусть.
Я больше не могу и не хочу теперь кричать
Слабее пульс.

Счастливого пути.
Я помнить не прошу.
Вот так мой голос звонкий потихонечку затих
Под будний шум.