Цветок, роскошный среди всех...

Максим Шарый
Цветок, роскошный среди всех,
Тропических лесов подарок,
Иланг-Иланг, ты шлёшь успех
Тому, кто сам собою ярок!

Твой аромат нездешних мест,
Чаруя нас в сосновой бане,
С души снимает тяжкий крест
Невыносимой здешней дани...

Сейчас, средь снежной красоты,
Где мы играем так небрежно,
Друг, в лето возвращаешь ты,
Дурманя нам сознанье нежно...