Кружево

Котт Оревуар
А я бы хотела смеяться, отдаться случайным прохожим и людям, и лицам, так не похожим на те, что мне снятся. Отдаться. Раздеться. Снять пальцами кожу и, может, с лица тоже..
Кружевная пыльца покрывает асфальт.
Здравствуйте!
Снимаю вежливо скальп, шляпу, пальто. Эксгибиционный кайф. Да, я очень вежливая и смелая.
Но что стало с моей мечтой? Да, и вообще, мечтала ли я или просто хотела домой? В настоящее "домой".. А не игрушечное.
Я - мясо пушечное. И очень. Хочу. Смеяться.
Нам придется расстаться.
Прощай.