Мир без тебя

Настасья Бессмертная
В тебе нет уже того огня,
За который я тебя любила
День за днем уже не жду тебя,
Не сжимаю я в руках мобильник.

Мне уже не важно где ты, с кем ты,
Что ты делаешь и чем живешь
И не буду я подбрасывать монету,
Чтоб понять, ждешь или не ждешь.

В суете обычных серых будней,
Когда мир лишен всех ярких красок,
Мы с тобой наверно не забудем,
Как мы были вместе и без масок.

Не любовь была, а лишь привязанность,
Но с тобой была я настоящей.
Жаль, осталось многое несказанным,
Но я искренне тебе желаю счастья.

И когда-нибудь потом мы может, встретимся,
Но не будем мы обычными прохожими,
Ведь мы люди и всегда надеемся,
Что найдем мы новых, но похожих.

И мне кажется, всегда я буду сравнивать,
С тобою тех, кого я дальше встречу.
Вся безвыходность меня будет заманивать,
В мир без тебя, пустой и бесконечный.