Оно мне больше не к чему

Ярослав Бу
Поднялся ветер пылью подгоняя
За путником идущий в след,
Как жизнь промчалась? сам того не знаю
И не найти сейчас ответ,

Багровым цветом небо покрывая,
Закат, символизировал конец,
Вода, черной краской насыщаясь
Манила всех под траурный фанфар,

Земля,пропитывалась страхом
Под толстым слоем пепла и угля,
Гремели цепи сковывая волю
И вырваться из них нельзя,

Бежали тени, мысли подгоняя
Забрав с собой надежду и мечту
И злато  мне теперь не нужно,
Оно мне больше ни к чему.