Обман тебе, тобой, от тебя

Много Шума
Хватит швыряться мной как ненужностью
Я знаю все твои скрытые тайности.
Не ври сам себе,там не хватит ни мужества
Ни грёбаной смелости
Вернуться к судьбе.

Хватит выдумывать разные прелести
Разбиты мечты и желания спрятаны
Мы даже не помним о нужной нам чесности
Сердца вне окрестности
Мы не влюблены.

Хватит плести всем обман и нелепости
Избався от муки и сказки разбей
Мы больше не будем дарами небесности
Забудем ответсвенность
Дари счастье ей.

Хватит хранить эти чувства,отдай неизвестности
Верни,я прошу,уходи навсегда
Не нужно ни слова теперь нам о вечности
Вперёд от беспечности
Не оставив следа.

Мы будем терпеть невозможность в реальности
Забудем тепло,очертанье лица
Я стану кому-то любимой невестою
Прощай,мы уходим теперь
Навсегда.