Вы видите - снег...

Артур Максимелианович
Вы видите - снег.

Он вроде бы белый.

Пока не пройдут по нему всей толпой,

Пока не загадят его чернотой.

Вы видите - дети.

Они как снежинки от этого снега.

Они тут безмолвны,

Пока все шагают толпой.

Как только пройдутся,

Те оживают.

И возрастают всей той чернотой,

Что их притоптала,

Когда те блистали людской чистотой.