***

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
И безмятежно красиво
В его жизнь вошла она
С улыбкою милой
И с грустью в глазах

С надломленным сердцем
Которому нужно согреться
В его нежных до боли
Знакомых руках

И в крепких объятьях
невольно сгорая
Она всё равно знала
Что его потеряет