Я помню ту манеру говорить...

Касэй
Страшней всей боли и печали
Отсутствие вообще каких-то чувств
Меня все били и кричали
" Ну почему же ты настолько пуст?"

Я опускал глаза и подбородок
Смотрел на желтый ламинат
Я был безмолвен и печален, робок
И если честно, чувством не богат

Я заставлял себя любить кого-то
Но каждый раз меня подстерегал провал
Я вспоминал тебя и капля пота
Опять стекала, как ручей со скал

Я помню ту манеру говорить
Я помню тихий и печальный смех
Когда я стены перестану бить
Скрываясь от воспоминаний тех?

Когда же перестанут упрекать,
В том, что холодный,
грустный и больной?
Эта болезнь не излечима
Эта болезнь - тобой.