***

Вероника Лаундж
Нет, я не прошу и не требую.
Никого не ищу и не верую.
Возможно, я тебя прощу.
Небо серое,
застилающее Луну.
Я не первая.
Но последнюю ты сам
сдал,
самолеты не летают
косвенно.
Я уверена, ты бы не узнал
через сто лет меня,
хотя это так
просто.
Но я сама не буду смотреть в глаза
и не буду в ответ
улыбкой.
Я ушла навсегда,
пускай я буду твоей самой любимой ошибкой.