Долгий путь

Корабль-Приз
      Моя любовь ползет как черепаха
      По дикой прерии твоей души...
                ***

Долгий путь в дюнах…
Фабулы арка…

Ребусы-руны…
Холодно…Жарко…

Молнии-стрелы
Протуберанца…

Плавится жерло…
Крошится панцирь…

Нити пентаклей…
Сети алькова…

Дождь одной каплей…©
Мантра в три слова…

***