12345

Мирвсирени Эвердайз
Хочешь?
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.
Любой твой ответ
Чистыми нотами
Фальшивый воздух перекроет.
Какого Чёрта Бог дал мне брови!
Ничто не спасает щёки от соли.
Древняя пытка щекоткой.
Больно.
Своей любовью только
Спасаюсь самодовольно.

Откроешь зимние окна,
Машинально, безвольно,
С фальшивым воздухом
Пролетит из обоймы
Остаток
Моей огромной любви.
Хватит нам двоим с головою.