Диалектика

Геннадий Ерошин 3
Не улетучится в нас  мысль
Когда насилие над нею
Свершила чья – то в мире жизнь
Решить  задачу Честь имею!

Забыта Сущность  Бытием
Никто о Сущности не знает
А потому хамим  и пьём
Как жить никто не понимает.

Спит наша Сущность, потаенна
Событье  Быта вплетено
Душа томится откровенно
Плетет нам плеть веретено!

Но обух, плеть не зашибёт
Топор короче плеть обрубит
Эфир стихами нам поёт
Он сердце   хамское  загубит…