Зачем смеяться над мечтой?

Кристя Левицкая
Мне не смешно, мне холодно и грустно.
Зачем смеяться над чужой мечтой?
Зачем вести себя так не достойно?
Ведь каждый человек обязан думать головой.
Какая разница, что он не думает как все,
Его нельзя же в этом упрекнуть,
Предстанет он когда-нибудь во всей красе,
И вот тогда никто не сможет вновь его вернуть.