Небо проседью

Александр Галингер
Небо проседью
Осень раскрасила.
Ветром эрозию
Меж веток оставило.

Холод срывает
Остатки одежды.
Мхом покрывает
Плеяды надежды.

Птицы - скитальцы
В предчувствии бури.
Скрючило пальцы...
Лишь средний как пуля...