Лирическая мелодия

Андрей Цуприк-Шатохин
Обнаженная девушка смотрит в окно,
Ждет молодого заблудшего гостя...
Время пришло сниматься в кино
И я не знаю, что будет после...

После того, как сомкнутся уста
В ожидании длительных оргий...
Я увижу в окне твоего Христа
И скажу: очевидно, это Георгий!..

Лирическая мелодия
В наших сердцах жива!..
Лирическая мелодия
С начала и до конца
Полна
Счастья и добра...
Пусть в твое окно не постучат ветра!..

И ты можешь теперь танцевать без платья,
Но что не танцуй  -  все лесть!..
Маленькая девочка укладывает спать
куклу по имени 'смерть'.,.

Холодная снежная ночь.
Фонари. Пачка на час.
Обнаженная девушка, нам не помочь...
Остался единственный шанс!..

Лирическая мелодия
В наших сердцах жива...