Болеть

Случайный Элемент
Иногда максимальное чувство
Производное от минимума
Каждый хочет чего-то большего
Но причин нет совсем для радости
У чужих проблем факт-лечение
И надёжность.Совсем неуверенно
Мы меняем себя приспосабливаясь
Все болезни это лишь временно.