576. Мой орган...

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

576. МОЙ ОРГАН...

Мой орган почувствовал что-то,
И кровушка в жилках бежит,
Давай-ка ты так и того-то,
Пока ещё что-то стоит.

А то уж песочек из попы
Порой у тебя и меня,
И пусть ты кривая от злобы,
Махну я опять на тебя.

Немножко тебя поэбеню -
Быть может минуток пяток,
А может того не успею
И вновь упадёт мой .уёк

И я захраплю как скотина –
Ведь сделал я дело своё…
Ты скажешь: «Какая падлина
Спускал бы ты лучше в ведро!»

НЕ трогал бы тело святое,
Что создано богом не зря!
Ведь дело совсем не простое –
Свести эту девку с ума!

09.12.2012. Алекс Тенькофф