Измучена душа

Анна Герман-Панова
Измучена  душа,
Сомненья  гложат.
Живу,  лишь  чуть  дыша,
Нет,  быть  не  может.
Неужто,  все  ушло?
И   нет  отныне
В  моей  душе  тепла?
И  сердце  стынет?
А  счастье  быть  могло,
Да  только  кто-то
Решил,  что  проживу 
Я  без  заботы.
Спокойно  растоптал
Все.  Все,  что  было.
Измучена  душа.
Любовь   остыла