После...

Антон Кэп Кулёмин
А нам осталось не много...
Терпкий дым... горький чай...
И в небыль вьётся дорога...
Огарком станет свеча...

Живём "от Бога до Бога",
Любви всех тайн непознав.
С утра в душе одиноко...
Да вечер стёртый с холста...

Мы в облаках строим замки,
Противоречий своих...
И ангел светлой печали,
На острие грёз людских...

А нам останется "после",
Лишь горький дым...терпкий чай,
И лепестки алой розы
Подхватит ветром...
                Прощай....