Изволь, поэт, на процедуру

Валентин Зайцев 2
Я - ваш друг, я - ваш громоотвод...
Мила Григ
Я — ваш друг, я — ваш громоотвод,
Ваших душ доверчивых целитель,
Я — ваш гид и ваш экскурсовод,
Что введет вас в Храм Души...
Входите.


       Пародия

    Я -ваш горчишник, ваша клизьма,
    Предпочитая крупную фигуру,
    Я радостно, без скептицизма
    Зову: "Изволь,поэт на процедуру!"
                Пародист-целитель