Засыпай...

Юрий Кищук
Засыпай моя Любимая!Красавица!Царица!
Пусть Тебе приснится как на светлой колеснице,
Тройкою прекрасных и гнедых коней влекома,
В облака летишь, далеченько от дома!

Там в прекрасном солнечном сиянии,
Поглядишь как удивительно красиво мироздание!
И возможно встречусь я с Тобою,
Под сияющей полярною звездою!

Помолчим о счастье, нежности и о любви...
Только в сон меня свой позови!
А луна нас убаюкает нежно-нежно...
Спи моя Милая, сладко и безмятежно!