Советчикам 2

Алекс Бергер
Я не спрашиваю советов
С кем мне жить и кого любить,
Сберегите свои "заветы"
Для того, кого нужно учить.

Любопытство своё пустое
Вам ко мне лучше не проявлять,
Есть для вас поговорка простая -
Про носы, что не стоит совать.

Ваше мнение настолько "важно",
Что нельзя о нём не сказать -
Вы засуньте его подальше,
Чтобы долго пришлось искать!