Миф ускользает являя границы яви

Бальтазар
В странном призвании
нищего чужака - боль откровений.

В странном беззубом смехе - улыбки столетий:

"Не дешеви строки
Написанные чьей-то кровью

Это все тени умерших
идущих наперекор
танцу с историей.

Нам не изменить страницы
судьбы алмазным пеплом

и не поднять завесу
звездного дыма"

Эти подсказки времени
когда-нибудь вам помогут

Не остановиться, писать
на полотнах чувствительной
краской видений.

Миф ускользает, являя
границы яви

и подсознательно
автор включает их в
книгу где будут написаны
эти строки.

Старик улыбается,
он отшельник, певец
неясного, другого будущего.

Его удел являться
в минуты больших поворотов
И парус взмывает наверх,

Дает нам силы нести
этот символ
Пока не придет фигура
в последний раз
Приоткрыв твои веки
и скажет: "Конец."
и: "Вставай."
"Ты пришел. Ты Услышан."