Так же, как все...

Александр Веснаков
Опять, видать,
Пошёл лабать,
Хоть нету слуха…
А что ему?
Талант где взять?
Не жисть, –
Житуха…

Ещё не дОпита
Бутыль,
Осталось
Малость…
Не сказка, вроде,
И не быль…
Сплошная жалость.

Простая, вроде бы,
Мораль
У нас, убогих,
Но, как же, всё-таки,
Мне жаль
Себя
И многих…
                01.12.2012