Да кому он нужен такой?

Геннадий Банников
Вчитываюсь в Сценарий,
в его Систему Координат –
держимордовские хари,
быдлство, бездушие, мат.

Какая Система выдержит
Хама тотальное наступление?
Смотри: он уже вылизал
задницу новоявленного ленина.

Блистающие золотом
седалищные нервы,
времени знамение - обколотого,
нашего, заразного, серого.

Было бы нормальное Лето -
Я бы сюда ни ногой.
Но, слава богу, скоро конец света.
Да кому он нужен такой?