Загадочный кумир

Анна Будзько
Твой образ в мыслях воспеваю,
Талант твой покорил мой мир.
Но правду о тебе не знаю,
Кто ты,загадочный кумир?
Душа твоя любить способна,
Таинственна и молода.
И быть в полете ей удобно,
Не приземляться никогда.
Ты всё ж, загадочный мужчина,
Романтик, лирик, пейзажист.
Бываешь грозным без причины,
Порою тонкий юморист.
Любвеобилен, весь в улыбке,
Готов ты всех расцеловать.
Жаль, по нечаянной ошибке,
Один рискуешь горевать.
Ты в рассуждениях - философ,
В любовной страсти ты - юнец.
Чтоб избежать иных вопросов,
Ты кто? Откройся наконец!
Чего не хватит - подрисую,
Но всё ж, сними с себя "вуаль".
Так нелегко любить вслепую,
А потерять - немного жаль.

фото из интернета