Не спится...

Ольга Огланова
Не спится, вот беда.
Стихам, что день, что ночь...
Пленили без суда.
Их нрав не превозмочь.

В оконное стекло
Фонарный брызжет свет.
Сугробы намело,
И близится рассвет.

Ранимость белизны
Лелеет тишина.
И в память прошлых лет
Строка погружена.