Безумству места нет?

Евгений Заикин
Безумству места нет? Да я не верю,
Воскликнул Классик вздору по Зиме.
И слышу... постучались ночью в двери,
И так приятно стало снова мне,
Но это было только лишь во сне,
Коль в декабре Амур нам в сердце всё же целит,
Восторг суетное в днях перемелет!

Вниз и вниз, если нужно с обрыва…
Разорви, если хочешь все в клочья,
Разбуди душу днём или ночью,
При безумьи избавь смысл наплыва,
От суетного жизни нарыва!

Безумству места нет? Есть, есть – я знаю,
Всё это ощущаю сам душой своей.
С порывом страсти счастье обретаю,
Не от того ли ныне веселей,
В дороге жизненной моей?
Абстрактно и реально улетаю…
Куда? И сам того не знаю?





Фото размещено из Интернета...