Авиакомпания Якутия

Ирина Дядина
Нельзя без перелетов нам в жизни обойтись,
Любое расстояние мы можем сократить,
Надежно и комфортно – доверься и лети!
Компания «Якутия» заботится в пути.

Авиакомпания «Якутия»:
Это – безопасность и комфорт!
Авиакомпания «Якутия»
Приглашает всех друзей на борт!

Проложены маршруты в любые города:
Ларнака и Римини, Бишкек и Фергана.
Армения, Германия, Киргизия, Китай,
Любое направление – что хочешь выбирай!

Морозы здесь трескучие – под минус 60,
Но рейсы регулярные мы будем выполнять!
Условия на Севере – суровые всегда,
Пилоты и механики - ребята хоть куда!

Мы чтим свои традиции в любые времена,
Гордимся ветеранами, их помним имена,
Поддержку, наставления даем мы молодым,
Уверенность в том деле, которым дорожим!

23.11.2012


 P.S.На эти слова написана песня.
        Музыка Бориса Краюшкина (г. Ярославль)
        Исполняет Галина Южная (г. Ярославль)
Послушать песню на эти слова можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!

Фото с инета